BACALHAU COM BATATAS AOS MURROS

Por Marina Cimerman | 16/02/17

O bacalhau com batatas aos murros, deliciosos da querida chef Kyka Toledo são puro sabor e aqui esta a receita completinha para vocês!

BACALHAU COM BATATA AOS MURROS

Ingredientes :

Bacalhau Posta                                  230 grs

Farinha de Pão as Ervas                     10 grs

Leite                                                   200 mls

Ovo Cozido                                        1/2 unid

Tomate Cereja                                     70 grs

Brócolis                                              70 grs

Salsa                                                   1 grs

Ceboulette                                          1 grs

Alho                                                   5 grs

Azeite                                                 30 mls

Batata                                                 150 grs

 

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho no leite por 12 hrs. Seque, passe na farinha de pão e doure na frigideira.

Salteie o tomate, o azeite as ervas e o alho. Reserve.

Branqueie o brócolis, saltei e reserve.

Cozinhe a batata em água abundante até que esteja cozida e reserve.

Montagem:

Bacalhau, legumes e a batata que deve ir para a salamandra “esmurrada” junto com o azeite que cozinhou o tomate.

Super fácil, não é?

Beijos

Marina

 

Compartilhe:
Posts relacionados

2 comentários sobre “BACALHAU COM BATATAS AOS MURROS”

  1. Carol disse:

    Adorei a receita Má!!!! Vou fazer e te conto!
    Tkssssss
    Beijinhossss

    1. Marina Cimerman disse:

      que bom!! me conta sim!! beijos

Deixe o seu comentário

2016 Chez Marina | Desenvolvido e gerenciado por gCampaner

Show Buttons
Hide Buttons