Chez Marina e Nani Bernardo Gastronomia

Esse ano, a Maira, filha e sócia da Nani Bernardo, a Carol da Blumen Flores e eu preparamos uma mesa linda para o dia dos namorados. Cada uma com sua especialidade: gastronomia, flores e mesa posta. Um trabalho incrível que quero dividir com vocês!

Escolhemos duas opções de mesa posta, a primeira com sousplat na cor marsala, jogos americanos brancos e taças transparentes e a segunda opção com jogos americanos na cor marsala, sousplat transparentes e taças na cor vermelha.

Para a primeira mesa posta, a Nani Bernardo, preparou 2 opções de salada:

  • Ceviche de Robalo com lichia, perolas de coco e brotos de coentro e
  • Timbale de zucchini grelhado, ricotta artesanal e azeitonas pretas acompanhadas por molho de castanha do Pará e Dijon.

Massa:

  • Panzotti de brie acompanhado por molho de manteiga com mirtilo e ervas, parmesão e nozes.
massa

Carne:

  • Prensado de costela ao molho marsala acompanhado por mousseline trufada de batata doce e castanhas
carne

E a sobremesa:

  • brownie de chocolate branco com castanhas acompanhado por calda de damasco

A segunda opção de mesa posta e cardápio:

Entrada:

  • Mini torta da fazenda de pupunha acompanhada por Juliane de alface americano, rúcula e tomate cereja e
  • Mix de folhas nobre, estrelas de carambola, lascas de parmesão e flores comestíveis acompanhado por vinagrete de kiwi

Massa

  • Nhoque de batata roxa acompanhado por molho de 3 queijos, parmesão e nozes

Carne:

  • Assado de cupim ao barbecue acompanhado por batatas rústicas ao perfume de alecrim e mix de sete cereais

Sobremesa:

  • torta Indiana de coco com damasco e baba de moça
  • mini cheesecake com frutas vermelhas

Não sei dizer qual dos pratos eu gostei mais… estavam deliiiiiciosos e lindos não acham? Então fica a minha dica para quem não tem tempo de preparar um jantar romântico: alugue peças lindas na Gandalua Material de Locação e encomende seu jantar no Nani Bernardo Gastronomia

Beijos

Marina

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