MESA DE SÃO JOÃO E COMIDAS TÍPICAS

Por Marina Cimerman | 25/06/17

Esse ano a mesa de São João foi especial para as minhas filhas que amam comemorar essa data.

Uma festa junina não precisa de uma decoração elabora. Me baseei nos elementos naturais, como a palha e o bamboo e abusei do laranja, verde, azul e vermelho.

A toalha é de plástico e todos os itens eu comprei na Chocolândia.

Se você está pensando que dá muito trabalho ou que é difícil fazer uma mesa dessas, NÃO É!!!

A minha dica é: começe com uma lista de itens que você gostaria de colocar na sua mesa.

A minha listinha:

  • CANJICA
  • MILHO
  • MARIA MOLE
  • PAÇOCA
  • PÉ DE MOLEQUE
  • DOCE DE ABÓBORA E BATATA DOCE
  • AMENDOIM
  • BOLO DE FUBÁ
  • CURAU DE MILHO
  • PIPOCA
  • BOLINHO DE MILHO

Após comprar todos os itens eu foi em busca dos recipientes que iria dispor na mesa. Escolhi algumas peças da Le Creuset (que eu já tinha) e outras de cerâmica com detalhes de bambu coloridas e cachepot de palha.

Os bouquets de flores eu mesma preparei com rosas, astromélias, crisântemos, folhagem de eucalipto e trigo seco.

Confiram o vídeo e se animem para sua festa junina em casa!

beijos

Marina

 

Compartilhe:

Deixe o seu comentário

2017 Chez Marina | Desenvolvido e gerenciado por Chez Marina

Show Buttons
Hide Buttons